Новогоднее пожелание

Виктор Бобошин
Желаю в Новый год, лишь, одного:
Чтоб, было на душе легко и чисто.
Чтоб, было много доброго всего.
Чтоб, улыбалась счастью ты лучисто.

Пусть, хвойный запах голову кружит,
Вино, рассеет все твои заботы…
Удача в жизни россыпью лежит.
Хочу, чтоб, чаще видела ее ты…

И, в этот праздник сказкой станет все,
Что в будни просто мы не замечали…
Пусть, Новый год добро нам принесет,
И, радости, что ждали и не ждали…
1972г.