Как в юности душа томится

Юлия Суслова 2
Как в юности душа томится
И рвется в небо к облакам.
И словно раненная птица,
Срываясь, падает к ногам…

И сердце с разумом в раздоре –
Мираж в пылающих песках,
Как остров в необъятном море –
Отчаянной любови страх…