Твои болотные глаза

Юлия Суслова 2
Твои болотные глаза
Как топь затягивают…
Бежит предательски слеза,
Ресницы вздрагивают…

Улыбкой искаженный рот,
Мольба в глазах..
Душа летит в водоворот –
Смятенье.  Страх.

Давно забытая тревога –
Любви непрошенной дорога…