Мы Умрём!

Нигатив
Мы умрем.Баланс мира не нарушается.Высшие падают утопая в пороках,нравы поднимаясь верх останавливаются новой религией или модой.Войной,да чем угодно.Люди улыбаясь копают ямы,мечтая найти клад.Незная что в яме они и останутся.Их закопает новое поколение ищущее перемен.Кладоискатели пойдут под фундамент,что послужит очередной причиной краха.Даже через тысячилетие человечество незаметит тех кто послужит жертвой мясорубке называемой жизнью.Дым поднимающийся из руин,етот последний крик поверженного искуства будет восприниматся как чудо.Знак для обезумевшего человечества гонимого амбицыями и скотской жаждой комфорта.Смерть в блистающем наряде,продающийся со скидкой.Палач планеты живущий к каждом доме,развлекающий обреченное человечество.Хорошо что мы так глупы,в ином случае.Гонка страстей ускорила бы и разорвала планету на куски.Опустошила на прокормление своих смертоносных машин.Только смерть останавливает фанатиков и глупцов,вообще каждого.Добровольные смертники разтягивающие свое самоубийство.Убийцы друг друга,гнобители себя и всего окружающего.Мир чахнет от топота новоприбывших тупиц,с сасучеными рукавами и глазами горящими егоизмом и безумием напополам.Смерть обуздывает пыл,напоминая о вечности которая ожидает человека,что хоть чуть-чуть приостанавливает бешеную погоню.Смерть отсеивает неосторожных и слабых,калеча и выбивая некоторую часть стада.Разрежая бурю готовую снести все что не снесло прошлое поколение.Менее прихотливое и извращённое.