Ноябрь-в листьях умирающих...

Ольга Поминова
Ноябрь – в листьях умирающих,
В раскрытых парусах зонтов,
В туманах, нежно укрывающих
Нагую красоту лесов...
В тягучих снах, как в чёрных лужах,
И в череде неспешных дней.
В твоих словах, уже не нужных..
И в поздней нежности твоей…

    ноябрь, 2010г