Встреча в инете!

Зинаида Ильина
Случайная встреча,
Просто в инете,
Завязалась беседа,
Словно мы дети.
Вот уж свидания,
Хотя и в инете,
Ждём понимания,
Так же, как дети.
Дарим подарки,
Хотя и в инете,
Шлём поцелуи,
Так же, как дети.
Случилась размолвка,
Хотя и в инете,
Душа заболела,
Мы же не дети.
Случайная встреча,
Мы же не дети,
Берегите чувства,
Даже в инете.