Помолчи со мной...

Ирина Морозова 4
Помолчи со мной о том, что не сказать,
Зимней ночью под рыдание метели,
Лихорадочной словесной каруселью
Наши души больше незачем терзать.

Чтобы солью не просыпались слова,
Новой болью- на открывшиеся раны,
Помолчи со мной, пока любовь жива,
Отпусти ее... и я держать не стану.

Помолчи со мной, слова оставь другим,
Я хоть раз хочу твою услышать душу...
Помолчи со мной, пожалуйста... Послушай...
Я прошу... давай о многом... помолчим...