Танцевать хочу...

Кизина Наталия
С утра проснулась - танцевать хочу...
Да так... ,чтоб в голове и шум, и ветер...
Не понимаю я куда лечу...,
И что случилось вдруг на этом свете...

Да, ночью сон был слишком сладок...
И танцевала в нем я до упаду...
Кружилась в вальсе то стремительно , то плавно,
Проснувшись, оказалось все забавно...

С утра проснулась - танцевать хочу...