Не отговаривай...

Татьяна Розина
Не отговаривай от верности меня,
На уговоры я, увы, не поддаюсь,
Под хвост попала, видно, мне, дурной, шлея -
Я за свою любовь, как ратный воин, бьюсь.
Не отговаривай, пророча ад и смерть
На краткий срок, что выпал нам самой судьбой,
Мне, бестолковой, не дано уразуметь,
Что можно дальше так же жить, но не с тобой.
Не отговаривай меня, не убеждай,
Поверишь сам ли в бредни те, что говоришь?
Ведь в тайниках твоей души хранится май,
С его ветрами все равно ко мне летишь.
Не отговаривай меня в любви моей,
Ей, вечной, место определено давно,
Из миллиона, выжженных дотла, свечей -
Одной гореть в ночи,  а  все-таки дано.
Не отговаривай...

(песня)