Ведьма

Маргарита Кузнецова 4
Ведьма


Называют ведьмою, и зовут колдуньею,
Только очень добрая у меня душа.
Парни все влюбляются, часто спотыкаются,
Посмотрев в мои зеленые глаза.

Я колдую в ночь глухую,
                Я колдую на любовь,
                А любовь хочу такую,
                Чтобы закипела кровь…….

А я ведьма добрая, и совсем не злобная
Хоть и в моих глазках чертики сидят,
Я  огнеопасная,  девка – супер, классная,
И мои соперницы все мне вслед глядят……..

Я колдую в ночь глухую,
                Я колдую на любовь,
                А любовь хочу такую
                Что бы закипела кровь….

20.08.2009
 музыка автора