Мне без губ твоих плохо и рук...

Каретникова Анна
Мне без губ твоих плохо и рук.
И без взглядов - прицельно-смертельных.
А ведь в жизни так много разлук
Побольнее всех наших- "недельных".

Я любила. Любили меня.
Сердце жгли и своё отдавали.
Я испила разлуки до дна,
Как банально б слова ни звучали...

Это только слова, ты пойми,
Загляни ко мне в Душу молчаньем,
Примирись с там живущим Отчаяньем,
Мою Нежность в награду прими
Перед ждущим вдали расставаньем.

Фото из Интернета