Закон кармы

Александр Сивухин
7.ЗАКОН КАРМЫ
(к теме "Гармония")

Ну и пусть все происходит,
Я создал закон кармы -
Закон равновесия вроде:
Кто не ищет алмаз в породе,
Кто звезд не считает на небе,
Тот просто как будто не был.
И боль стрельнет в поясницу,
И сон ужасный приснится,
И чей то голос за дверью,
И надо поверить поверью.
А хочешь - убьешь зверя
Из окон своей казармы,
И все по закону кармы.
А завтра дочка родится,
Потом она заболеет,
Ну, что, опять не спится?
Слушай голос за дверью...