А может еще не поздно?

Стефания Стефания
Уходит осень в тишину вниз по аллее.
Мы смотрим вслед и об уходе сожалеем.
Она уносит наши лучшие надежды.
Но почему же не страдали мы так прежде?

Ни в пору юности, ни в годы молодые.
А вот теперь все чаще грустное "мы были ...".
Боимся в зеркало смотреть, боимся взглядов.
Ну почему, ну почему такой осадок?

Всего лишь осень, что уходит по аллеям.
А может просто надо быть чуть-чуть смелее?
Шагнуть навстречу снегопадам и морозам.
Плеснуть поэзии в бокал с привычной прозой ...

16.11.2010