А я всё равно счастливая! Представляешь?!

Каретникова Анна
А я всё равно СЧАСТЛИВАЯ! Представляешь?!;
Невзгодам любым назло! Вспоминая: "МЫ"
С улыбкой, которую Солнышку подставляешь,
Когда оно греет впервые после зимы.

И тело, от снега уставшее, жаждет зноя,
Мечтает раскрыться, оковы февральские снять.
Я этой Весной "амнезийной" вдруг вспомнила, кто Я.
И снова СЕБЯ обрела, не пытаясь понять!

С занозой внутри сердце даже как-будто бы сжилось -
С железной иголкой НЕписем, досадных НЕвстреч...
И всё-таки мартовским утром мне СЧАСТЬЕ приснилось,
Чтоб я наконец поняла, что важнее сберечь:

Не дом, не очаг, не предавшего с лёгкостью мужа,
Не друзей, не работу, не мнимую мудрость... СЕБЯ!
Видишь, я наконец поняла, для чего ТЫ мне всё-таки нужен.
Значит, время придёт: ты поймёшь, для чего тебе Я.  ;))


Фото из Интернета