Где ты?

Наталья Кушалина
Где отыскать тебя? Не знаю...
В какой живешь ты стороне?
Быть может, ходишь ты по краю
И тоже ищешь путь ко мне?

Как без меня тебе живется?
Как засыпаешь без меня?
А мне вот даже не поется,
Ведь нет в груди моей огня.

Я б отдала тебе всю душу!
Весь мир могла бы подарить!
Стихи твои хочу я слушать,
С тобой стихами говорить!

Где ты? Ужель совсем не слышишь?
Быть может, тихо говорю?
Быть может, мне подняться выше
И подарить тебе зарю?..

...А за окном вновь ветер свищет...
А в окна барабанит дождь...
Но верю я, меня ты ищешь!
И обязательно найдешь!