Ежи не спят, цветут ромашки...

Любовь Голубчикова
Нахмурив брови, бродят тучи,
И льют дожди который день
На лица хмурые людей...
А кто сказал, что будет лучше?

Пора привыкнуть – может осень
Продлиться и до Рождества...
Дрожит опавшая листва,
Что не увидит снега вовсе...

От аномального тепла
Ежи не спят, цветут ромашки,
Погода делает промашки –
Грачи кричат: "Весна пришла!"

Фото автора.