Незабудка

Ольга Борцова Тарасова
Хрупкая девушка, нежная, чуткая
Я бы назвал тебя незабудкою
А лучше ландышем, т.к. печальная
Но для меня ты необычайная

Ты словно солнышко, теплая, нежная
Сладкая, милая и безмятежная
И для меня ты самая, самая
А сын зовёт тебя ласково мамою


"©" Ольга Борцова (Тарасова)