Злое. Трип-хоп 3

Гречин Александр
Я хочу найти смысл следующего дня
Забиваю время ерундой, ненавижу себя
В моей личной вселенной произошел Большой Взрыв
На атомы счастье вмиг раздробив
Она не простит, того что не смел ей врать
Ухмылялся в ответ, считая нужным просто молчать
Я не хочу забывать ничего, да и не получится, просто
Ты была лучом солнца, ты заполнила смыслом мой космос
И теперь навсегда в моей голове твой голос....

Давай, скорее добей - я чертовски устал
Спать с открытыми глазами - видеть сон что проиграл, что упал,
Проиграл.
Так поднимем же за это бокал не чокаясь
Продолжай линию свою гнуть потихоньку чокаясь

Хочешь построить счастье? Состояться как человек?
Это паранойя наших лет, лекарства нет
Простой совет: Нас с головой окрасили в коричневый цвет
Осторожно! В этом мире это основной поражающий элемент!
У каждого на этот вопрос свой собственный ответ.

Да, я тряпка, я дерьмо, зато отборные сорта
Капитан в твоей голове в жопу пьян - скорей всего навсегда
Но я знал это всегда, хоть замечал лишь иногда
И он взял свой курс на рифы, Ах, ведь точно, ты права
Ты устала - твоя миссия на Земле завершена на ура
Подготовь погоны к звёздочке и места под ордена

Давай, скорей убей в себе человека -
Ты существо высшего ранга, творение будущего века
Поиграв с тряпичной куклой - помой руки, мы заразны
Мы копаемся в дерьме, мы отверженная каста
Так выпьем на брудершафт яда два стакана
Да, и не забудь налить своему бухому капитану