любимой

Лариса Синицына
а я хочу -вот эту -неприступную.
холодно на окружающих смотрящую.
знаю - мне поарит ночь безумную
именно такая -настоящая !
вот уже улыбка губы тронула ,
а в глазах сверкнули счастья искорки..
но умело за очками спрятала
необычных глаз пожар неистовый .
ах ,волчица,где ж тебя так ранило,
что за гордостью испуг ты свой скрывешь ?
дай мне шанс !я вновь тебя крылатою
сделаю ,ты вновь любовь познаешь!
дай мне шанс !тебя ведь не обижу я,
сам однажды в жизни умирал...
и умер бы ,если б с тобой  ,любимая
мне БОГ однажды встречу не послал1,