невернулась..

Несиамская
вернулась с неба и невернулась
и там остались мои сонеты
в каких то врЕменных переулках
оно протикало как ты где ты
вернулась с неба и навернулась
на сытых будней немую полку
а там ни праздников ни посулов
а только строчки ночей безмолвных
вернулась с неба а дома так же
меня тут ждали.. и календарик
уже исчёркан уже раскрашен
рукою ждущей моих подарков..

а я с пустыми руками вовсе..