Мозг из ватина

София Бурлакевич
Скука, праздная подруга,
Мне свой номер говорит.
Я одна в порочном круге,
Ноет долюшка, болит.

Вот звоню, а там мычанье -
Третий день, в который раз.
Вашей злобы мне звучанье -
Как чертям святой намаз.

Все слова тебе по ветру,
Ты дозволенная тварь.
Самолюбия до метра...
Пальцы веером, как царь.

Обманула, приласкала,
Ты меня используй. Вдруг
Морально так устала...
От порока лживых сук.

Нагло в рожу улыбаюсь,
Наперед продуман день.
Я тебя еще касаюсь,
Обниматься будет лень.

Три бокала. Там мартини.
Проглочу обиды ком.
Мозг сегодня из ватина -
Я боролася со злом!