Мир надежд - он хрупкий самый..

Елена Лурье 2
Мир надежд - он хрупкий самый..
обозначен лентой красной.
хоть кругом огни рекламы -
суну нос, а там - опасно...
вот написано - "свобода" ..
оглянулась - пусть закрыт..
здесь - "сверканье небосвода"..
глянь - лишь лампочка горит...
я надеялась на "счастье",
я зажгла в глазах огни..
разговорное ненастье
потушило.. темь.. ни зги...
мне надежд не растерять бы..
(мир надежд - он хрупкий самый.)
мне кому-то доверять бы.. -
для себя, не для рекламы..