Ноябрьское

Полина Великая
...В голове-манная странная каша.
Горло измучено болью и кашлем.

Листья протухшего желтого цвета,
Снегом покроются, верно, к утру.
Губы продрогнут в ночи, на ветру.
Щеки замерзнут усталой планеты.

Снег бы исправил пятно в биографии,
Кажется, я заблудилась.Болото.
Ты улыбнулся бы мне с фотографии.
Если бы было бы фото.

...Я не скажу тебе больше ни слова.
Хочешь стихов-почитай Полозкову.

У меня дырка в груди загнивает.
Разве сугроб заглушит этот смрад?
Я уже знаю и холод, и ад.
Только тебя мое сердце не знает.

Дел нерешенных безумные сотни. 
Времени думать-то о тебе нет.
Но почему только ты даришь свет?
Я всем нутром ненавижу сегодня.

...Белые мухи садятся на крыши.
                Жаль, что любви не вошло и не вышло.