Сурово море в ноябре

Светлана Непомнящая 2
Сурово море в ноябре,
Штормит, шумит, не утихает.
С могучим ветром наравне
Всю силу мощи выставляет.

Живое, вольное манит,
Прельщает непокорным нравом.
Как высоко волна летит,
Свободно реет, словно флагом.

Вздымает ввысь до облаков,
Сжимает небо в дерзкой схватке.
Призывный, громогласный рев
Грохочет с буйством в беспорядке.

Я оторваться не могу,
От восхищенья замираю.
Люблю энергию твою.
И силу чувства разделяю.