наркоманка

Анастасия Романская
Наркотик, опиум, Алкоголь, сигареты, кокс,
марихуана, таблетки, на венах метки.
Героин, ЛСД, фен, жизнь под откос.
Фрагментами прошлое, мгновений слепки.

Синяки сухие, глазницы чёткие. Рёбра.
Сердце пока ещё треплется, дрожит пульс.
Ключица выперла, въелась татуировка «кобра».
Наркологичка, психиатрия, лечения курс.

Не живу ,существую Временами. изредка так.
Пальцы тонкие, мышцы жухлые, волос ломкий.
Не вижу Ни день, ни ночь, ни свет, лишь мрак.
каждый шорох, голос, и звук - иголкой колкий.

24 года жизни канули в Лету, где цербер гуляет,
В царстве Аида. Они меня там ждут, зовут, и манят.

Я их часто вижу в момент галлюцинаций, забавно.
Остатки гниленькой моей души ушли туда недавно…