Ежик с правой дырочкой в боку...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Затаилась в сердце Грусть.
Куда - её?
Что с ней делать,
отвязаться как?
Не молчит она -
поёт.
Поёт...
Лишь пока -
несмелая...
Пока...

Оперится,
станет на крыло,
поменяет имя на Тоску...
Жизнь и смерть.
Читай: "Добро и зло".
Ежик с правой дырочкой в боку...


16.11.10