Жизнь научит смеяться сквозь слёзы

Николай Артюшин
Как непросто любить
Даже если ты искренно хочешь,
И как трудно страдать,
Но отмщеньем не пачкать души
Как непросто прожить
Познавая все прелести ночи
И себя не отдать
В услуженье изменам и лжи.

Как непросто держать
В кулаке две прелестные розы,
Как непросто понять
И как трудно порою простить,
Но использовав шанс,
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы,
Когда сможет отнять
Всё, что Вы накопили в пути