Воскрешение

Диана Еловикова
Столько было разочарований,
Столько было выплакано слез,
Что уже при встрече с Вами
Ни о чем не думаю всерьёз.
Ваших рук к моим прикосновенье,
Взгляд проникновенный и простой
не заставят умолять мгновенье:
«Погоди! Остановись!! Постой!!!»
И слова спокойно слушать буду,
Даже если речи – о любви.
Разучилась, видно, верить чуду,
Сотворяя веру на крови.
 
Льдом зеленым стынет на изломе
Болью перебитая душа…
Счастье переменчивое, злое,
Где ж ты раньше было?!...
                Не дыша
Цепенеют звезды в сонном небе.
Ночь пройдет, веля про все забыть.
Но такое не уходит в небыль…
Значит, все же можно – ТАК любить!!!