Строчки как птицы...

Маргарита Лазарева
Строчки .как птицы , рвутся на волю.
Строчки , как ветер, гуляющий в поле.
Словно незрелой пщеницы колосья...
Вновь зазвучало разноголосье.

Шелестом листьев шепот сомнений,
Голос надежды родившейся сменит.
Молит Любовь :" Не хочу погребения
В тлеющих кучах листьев осенних.

Зиму меняет красное лето,
Ночь расстворяется утром рассветным.
В жизни таков неизбежный закон-
Ты оттолкнешь , но вернет меня он!"