Янтарное вино

Диана Еловикова
Сколько мы не виделись с тобою?
Это все случилось так давно...
Помнишь, как у самого прибоя
Пили мы янтарное вино?

Полыхало небо на закате,
Опускались в море облака.
Талию, затянутую в платье,
Обнимала сильная рука.

Шелест волн и тени серых чаек.
Мы молчим, но внутренне поем.
Что же мы с тобою отмечали?
Первый вечер, прожитый вдвоем?

Первый взгляд и первую улыбку.
Первый поцелуй при свете звезд...
Как луна, мечты качались зыбко...
Ты ушел, и все с собой унес.

Не виню, и даже не жалею.
Все прошло, все было так давно!
Но с тех пор я верить не умею
И не пью янтарное вино.