За Сергея Ширчкова!!!

Екатерина Папшева
Поэта вы за что оклеветали?
Не понимаю только одного,
Его ещё и проклинали!
Вам что,серьёзно всё равно?
Рецензии писать конечно надо!
Но ..с пониманием Зачем?и для Чего?
А если те стихи вам не в отраду...
ТАК НЕ ЧИТАЙТЕ ПРОСТО!!Ё МОЁ!!!
Сколько людей,здесь столько же и мнений!
Зачем его вы гоните в обрыв?
От ваших злополучных заключений
У человека приключился нервный срыв!
А Гоголя вы не читали что ли?
Его прочтёшь,с ума можно сойти!
Но между тем ЕГО ПРОХОДЯТ В ШКОЛЕ!
Серёжа,за сравнение прости!!!
Всем нравится нельзя!И это правда!
Все умные,должны и понимать!
А в душу НАПЛЕВАТЬ сумеет каждый!
И так ЖЕСТОКО и ОТЧАЯННО СЛОМАТЬ!!!