Сердца стук...

Рената Кокчебаева
В глуши ночной я слышу сердца стук,
Как близок и знаком мне этот звук.
Хочу скорей дотронуться до губ твоих.
Хочу я счастья нежного для нас двоих.

Я продолжаю прикасаться к телу твоему,
И нежность всю свою я посвящаю одному
Тебе.И больше ни кому ее я не отдам!
Все продолжается ура!Я верю небесам.