Посвящаю Галине Стрелковой

Алла Любарец
      Боль утраты непостижима ,
  Тем , кто этого не прошёл...
  Свет Любви - это есть вершина !
  Для того , кто уже взошёл.
 
     Время лечит! Я точно знаю ,
 Через горе пришлось познать ,
 Что любимых мы выбираем ,
 Но  дороже и ближе - мать !

    Она рядом , твой Ангел нежный,
 И незримой своей рукой ,
 Обнимает тебя за плечи ,
 Говорит : "дочь моя ,постой !

   Не горюй обо мне ,  порадуй ,
 Светлой памятью воскреси .
 Помни ,я всегда буду рядом ,
 Ты же боль свою отпусти .

   Я ушла , потому что нужно ,
 Путь продолжить теперь одной ,
 Но особым , духовным взглядом ,
 Я с тобой на земле , с тобой... "