Мокрые листья ласкают асфальт

Ольга Патэрманн
Мокрые листья ласкают асфальт,
Птицы верхушки дерев обнимают,
Осень уходит, оставив печаль,
Яблоки голые ветви качают.

Серое небо веет теплом,
Крик воронья о дожде напевает,
Ты не грусти, я с Тобой в крике том,
Ветер по свету любовь посылает.

Пусть долетит и обнимет Тебя,
В нежности чувства она пусть растает,
Пусть все расскажет, с листвою шутя,
Как в этом мире Тебя не хватает.


15.11.2010