Обитель снов

Ламинатор
Между небом и землею
дверь открылась вдруг.
Между небом и землею
плыл печальный стук...
Тихо падал синий-синий
свет большой Луны.
У порога ожидали
сказочные сны.
Между небом и землею
колокол стонал.
В доме одинокий образ
красоте внимал...
Ниточкой был связан жребий
белых облаков.
Между небом и землею...
Там - обитель снов...