Ангел

Натали Бауэр
- Ангел мой, мне кажется, ты улетел.
У ангелов много дел и подопечных.
Но, если ты все еще здесь,
покажи мне свое лицо.
И я снова исполнюсь надеждой.
- Я всегда с тобой рядом,
держу над тобой фонарь,
чтобы в сумерках знания
ты с дороги не сбилась.
Но лица моего ты видеть не можешь.
- Почему,  Ангел мой?
Разве ты не красив или стар?
Но и тогда, обещаю, я не испугаюсь.
Разве можно бояться того,
что твое изначально?
- Я такой же, как все.
Но, однажды увидев мое лицо,
ни на какое иное лицо смотреть ты не сможешь.