У него ковбойка...

Наиля Ахунова
У него ковбойка
застёгнута не на те пуговицы.
У него часто сгорает чайник.
У него не всегда есть желание
смотреть с тобой мелодрамы.
У него всегда в запасе приколы
по поводу твоих долгих разговоров
по домашнему телефону.
У него нет привычки к перемене мест -
в отличие от тебя.
У него нет желания перемывать кости
с тобой твоим обидчикам. Наконец,
он иногда слишком строг к вашему коту.
Но всё это почему-то не мешает
вам вместе с котом
любить его больше всего на свете.