Как ни странно

Дикая Эльза
Как ни странно - до сих пор люблю...
Как ни глупо, но тебя не забываю.
И судьбу за то благодарю...
Что тебя я очень долго знаю.

Как ни странно - до сих пор ценю.
Как ни глупо - на вопросы отвечаю.
И когда болеешь, я звоню...
Про себя частенько забывая.

До сих пор я берегу очаг
наших чувств, пускай они и в прошлом.
В моем сердце вечных слез бардак...
Но я все же помню о хорошем.