Лети, лети высоко мой Черный Орел...

Ашел Де Орлов
Лети, лети высоко мой Черный Орел.
Пусть золотой нитью свяжутся наши взоры,
Пусть наши умы и сердца кровью объединяться.
На своих крыльях неси над бездной меня
За пределами смысла через горящие моря.
И своим когтем разорви землю на части,
И проведи меня к секретам недр её -
Вниз к сиянию света начала и конца.
Кружись! Вокруг и вокруг мой Черный Орел.
Пусть наши чувства тронет экстаз,
Пусть страсть охоты нас поглотит.
Рази! Рази своим клювом.
Пусть сгинут с пути моего все боги, печали и мысли.
И дай мне страх преодолеть.
Воскликни! Пусть весь космос содрогнется,
И пусть эхо станет моей сладчайшей мантрой.
Дух Свободы! Вечный Странник! Радостное одиночество!
Выше и выше - к звездам Осознания.
Пусть мир воображаемый станет явным.
Я это Ты и Ты это я.


(с)