касаться того чего нет

Сергей Субботин74
Нет воды
Нет еды
Нет земли
Нет огня
Сердце спит
Мертвый дом
Мокрый снег
Бег
На месте
Совести
Веры нет
Ум
КА
Ли
Та
Ли
Нет ли
 Важно
ли
Важно
от
Казаться
От
важно
Касаться
Того
Чего
Нет
Да!

…………………………………………………
Отец пил
Мать кушала
Отец бил
Мать баклушила
Отец лил
Мать усушена
Сброшена
Сбором пшена
Совершена
Совершенна
Жена
Из ребра
Зебра на бра
Ла-ла-ла-ла
Набрала
Слоев
Сыновьев
Сыновей
Налей
До краев
Чтобы пил
Отец
Конец
Коптил
Корпел
Не пел
Лучше бы пел
Хоть бы выл
Но не бил
А так
Не отец
(-)удак
Не мать
(-)лять
Вспять
Не успеть
Неуспех
Не устав
Устал
Касаться
Того чего нет
Нет!