Записки о бесспорном и спорном. Пачка 5

Виктор Емелин
Жена не скажет "гадина",
Когда получка дадена.

          ***

Хорошо, объевшись тортом,
Поваляться распростёртым.
Хорошо, упившись пивом,
Быть совсем-совсем счастливым.

          ***

В наш век не лира чувства будит,
Валютой главной доллар будет.

          ***

Платит полностью налог
У нас только полный лох.

          ***

Бывает и в истории порою,
Когда застой приводит к геморрою.