21 Новое солнце

Илья Нузиров
Я иду навстречу ветру и глотаю
Пасмурные речи, колких взглядов стаи.
Сыплются косым дождем проклятья в спину,
Но я вновь не побежден, я вновь не сгину

я не противоположен,
Просто сквозь свободу путь мой проложен.
И не затворить оконце
В мир, где так сияет новое солнце.

Я не перестану заниматься бредом,
никогда не стану старым дряхлым дедом.
Пусть считают мой рассудок помутневшим,
но протухшим быть похуже, чем сгоревшим

я не противоположен,
Просто сквозь свободу путь мой проложен.
И не затворить оконце
В мир, где так сияет новое солнце

Вам быть может невдомек, но, посмотрите,
я совсем не одинок в свей орбите.
Мой причудливый мирок - моя обитель
Я герой здесь главный , а не просто зритель

Мы не противоположны,
просто не считаем жизнь свою сложной
Вы бы осознали это,
Увидав хоть лучик нашего света

Февраль 2010