23 Тролли

Илья Нузиров
в одном очень старом дремучем лесу
два тролля лепили из тел колбасу
смеялись и пели зеленые твари
и пиво хлебали в пьянющем угаре

зеленые тролли любили пожрать
им нравилосьсвежее мясо жевать
бывало, ловили они мужика
и прямо с живого сдирали бока

особенно нравился грязным заразам
коктейль из пяти кружек пива и глаза
они не любили усталость и грусть.
они веселились под стоны и хруст.

зеленые тролли любили природу
они с удовольствием прыгали в воду
они не скучают.они веселятся.
они обаают с народом подраться.

они непременно тебя посетят
и ты не забудешь веселых троллят

25. 09. 09.