26 Пора

Илья Нузиров
Пора в дорогу, друг, вперед.
Настало время сделать ход.
Не бойся в жизни перемен -
Не страшен с другом даже плен.

Мы побежим, закрыв глаза,
От камня душу орвязав.
Туда,куда нельзя дойти,
Мы вместе просто долетим.

Нас не пугают холода,
Железо, пламя и вода.
Мы не боимся высоты.
летим же исполнять мечты!

Ты слышишь музыку внутри?
Огонь играет, кровь кипит.
На плаху тех, кто говорит,
Что рок прокурен и пропит!!!

Врубай гирару - перегруз:
Distortion, Drive, а может FUZZ!!
Где мы сейчас, там хорошо.
Пой с нами, чтобы страх ушел.

Нас не пугают холода,
Железо, пламя и вода.
Мы не боимся высоты.
летим же исполнять мечты!

И разорвутся небеса,
Услышав наши голоса.
И задрожит земная твердь.
Нас побоится даже смерть.

(1 июня 2010)