27 Весеннее мясо

Илья Нузиров
Мои полушария снова в пути!!!
Весеннее мясо торопит идти.
Идем же скорее отведать грибов,
Которые песни поют про любовь.

Мы сделаем тесто из кучи муки.
Разделим на части, чтоб были круги.
В дискретое тесто забавный грибок -
Получится вкусный и сытный пирог.

Пирог не один - пирогов двадцать три.
Вот, скушай один и кино посмотри.
Вселенная - это загаженный дом.
Планету накрыло лиловым грибом

Серьезные темы стекают с мозгов.
Мои полушария любят врагов.
Мои полушария - между ушей.
А спереди слой опечаленных щей.

Завидуйте мне, скоростные моржи,
Селедки, криведки, паддонки, ужи.
Бездарностью пахнет с протухших страниц.
Не стыдно ли, братцы!? Не бейте куниц.

Мои полушария видят абсурд.
Его видел Леннон, его видел Курт.
Не нравится лука вам запах чудной??
Но луковкой нюхать его невпервой!

Довольно о грустном, даваите споем
Веселую песню про мой водоем.
Мы денег взаем никогда не даём,
Вот руку подать - это мы подаём.

На блюде лежат двадцать два пирога.
Корову твердят мне хватать за рога,
Весеннее мясо куда-то спешит.
Вот время... Недавно учили "Жи-Ши"

Теперь Зигмундфрейды шуршат в голове.
Скребутся Выготские в сладкой халве.
Прости, Лев Семёмыч, ты клевый мужик.
Я тоже не промах, я жажду служить.

Живите,людишки, живите пока...
Уж близится вспышка, не так далека.
Пока еще можно плясать и играть.
Спокойной вам ночи. Приятно поспать!

(1 июня 2010)