Не извиняйся

Александр Карандашев2
Не извиняйся – все нормально.
И дни, что в прошлом, - не реальны.
Я уж не помню, как все было.
Как ты разутая ходила
По влажному песку канала.
Как я держал, чтоб не упала,
Когда ручей переходила.
Как ноги у колодца мыла.
Как зашивала мне рубашку,
А я дарил тебе ромашки.
Я все забыл и мне не больно,
Когда я вижу снимок школьный.