Доброе

Ольга Мищенкова
Добрый вечер добрым словом лечит
Доброй грустью
А луна гадает - чет иль нечет
Добрым чувством
Я тебя, мой друг, в ночи не встречу
Добрым утром
Я не стану больше сон калечить
Добрым звуком
ДОБРОвольно покидаю стаю
Доброй песней
ДоброДУШИе дороже славы
Лестно - пресной.

16.11.2010