Июль

Владислав Буркин
 Раскаленное солнце жарит крыши
Как блины на сковородке
Эх, была бы подводная лодка,
Окунуться б в пучину безмолвья.
Но пески стирают время,
И бессонница отнимает все горизонты,
А песни напишутся позже,
Пока только чай на клавиатуре.
Какое же жаркое солнце
В этом бескрайнем июле.