Я жду тебя

Лора Козельская
Я жду тебя, мой господин!
Не стой несмело на пороге.
Из прочих разных ты один
Получишь власть в моем чертоге.

Входи и трепет нагони
Своим присутствием могучим!
Как без тебя тянулись дни
(Я умолчу про ночи лучше).

Но что такое? Ты бежишь,
Сдав все позиции до срока?!
Ты за врата выходишь лишь -
И без тебя мне одиноко.