накроет звездным небом

Ольга Тиккурилла
накроет звездным небом, ночь печально,
и снег блестит, в морозной тишине...
моя любовь, крылатое созданье,
к тебе стремиться, в тридевять земель.

ты далеко, и между нами вечность,
но помню запах, твоего тепла...
тебе несу любовь свою и нежность,
я для тебя, всё это берегла.

ты часто снишься мне. тебя, во сне целую,
и прижимаюсь, так неистова любя...
но на рассвете, звезды всё бледнее,
и тает сон, в котором ты и я...

мы встретимся с тобой, но это позже...
ну а пока ветра несут метель.
душа болит, но верит, будет время,
когда по крышам застучит капель...